Equipe Leroy-Prévot

Thierry LEROY
Oenologue averti et finaliste à plusieurs reprises du concours du « Meilleur Sommelier de Belgique », Thierry a le nez fin pour repérer les pépites prometteuses.

Ses talents: sentir la qualité du produit et les accords mets-vins qui satisferont le client !

Thierry, fidèle au négoce familial qu’il a rejoint dès son plus jeune âge, accompagne son fils Rodolphe tout en douceur dans la transition chez Leroy-Prévot.

Raymond LEROY
Oenologue averti passé par Montpellier pour sa formation de sommelier, Raymond a également été finaliste à plusieurs reprises du « Meilleur Sommelier de Belgique ».

Ses talents : visionnaire, intuitif et pro-actif, il est aussi à l’écoute du client et a un avis sûr permettant de conforter le client dans ses choix.

Véritable passionné qui a lancé le fameux Ruffus, Raymond accompagne son neveu Rodolphe dans la transition chez Leroy-Prévot.

Rodolphe LEROY
Diplômé de l’Ecole d’Œnologie InterWine & Dine (Bruxelles) avec la Plus Grande Distinction, Rodolphe rejoint le négoce familial en 2017.

Titulaire d’un Master en Sciences de Gestion, il fait ses armes dans le secteur bancaire en tant que chargé de relations PME, montrant déjà sa sensibilité PME.

Son souhait: assurer la continuité et développer le négoce qui fait la fierté familiale.

Sylvie MATON
Sylvie coordonne la logistique et assure les livraisons auprès des restaurants et bars.

Engagée en 1988, elle connaît les moindres recoins des stocks Leroy-Prévot…
et fait presque partie de la famille!

Matt ROBILLARD
Dernier arrivé dans l’équipe, Matt assure une partie de la logistique et des livraisons.
Il dit être heureux d’avoir rejoint une entreprise familiale.
François Lénard
Arnaud et John Leroy
« Ils ne sont jamais loin… »

Les deux fils de Raymond Leroy, après avoir travaillé quelques années chez Leroy-Prévot, ont rejoint l’aventure Ruffus à plein temps, pour en assurer la conception et la commercialisation. Tous deux sont œnologues: Arnaud possède un diplôme de Sommelier Conseil à l’Université du Vin à Suze-La-Rousse, et John est Ingénieur Agronome et possède un master en œnologie de Montpellier. Ils sont toujours présents pour aider l’équipe Leroy-Prévot dans la dégustation de nouveaux vins à mettre à la carte et pour les décisions stratégiques de l’entreprise.

Christiane Leroy
Elle non plus, n’est jamais très loin !

Christiane Leroy, maman de Thierry et Raymond Leroy, a accompagné son mari Robert dans l’évolution de la société dès 1952.

Toujours attentive et impliquée, elle délivre ses conseils précieux et avisés avec toujours autant de sagesse et de clairvoyance !

Thomas Soyez
Fraîchement arrivé chez Leroy-Prévot, Thomas exerce aussi bien des tâches administratives que logistiques !

Il est heureux de faire partie de l’équipe et se dit impatient d’évoluer parmi nous.