Ses talents: sentir la qualité du produit et les accords mets-vins qui satisferont le client !
Thierry, fidèle au négoce familial qu’il a rejoint dès son plus jeune âge, accompagne son fils Rodolphe tout en douceur dans la transition chez Leroy-Prévot.
Ses talents : visionnaire, intuitif et pro-actif, il est aussi à l’écoute du client et a un avis sûr permettant de conforter le client dans ses choix.
Véritable passionné qui a lancé le fameux Ruffus, Raymond accompagne son neveu Rodolphe dans la transition chez Leroy-Prévot.
Titulaire d’un Master en Sciences de Gestion, il fait ses armes dans le secteur bancaire en tant que chargé de relations PME, montrant déjà sa sensibilité PME.
Son souhait: assurer la continuité et développer le négoce qui fait la fierté familiale.
Engagée en 1988, elle connaît les moindres recoins des stocks Leroy-Prévot…
et fait presque partie de la famille!
Il dit être heureux d’avoir rejoint une entreprise familiale.
Les deux fils de Raymond Leroy, après avoir travaillé quelques années chez Leroy-Prévot, ont rejoint l’aventure Ruffus à plein temps, pour en assurer la conception et la commercialisation. Tous deux sont œnologues: Arnaud possède un diplôme de Sommelier Conseil à l’Université du Vin à Suze-La-Rousse, et John est Ingénieur Agronome et possède un master en œnologie de Montpellier. Ils sont toujours présents pour aider l’équipe Leroy-Prévot dans la dégustation de nouveaux vins à mettre à la carte et pour les décisions stratégiques de l’entreprise.
Christiane Leroy, maman de Thierry et Raymond Leroy, a accompagné son mari Robert dans l’évolution de la société dès 1952.
Toujours attentive et impliquée, elle délivre ses conseils précieux et avisés avec toujours autant de sagesse et de clairvoyance !
Il est heureux de faire partie de l’équipe et se dit impatient d’évoluer parmi nous.